Московский магазин АУДИО-, ВИДЕО-, БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
Сегодня : 4 октября 2022 г.

Корзина пуста
   
РАЗДЕЛЫ МАГАЗИНА
  > МАССАЖЕРЫ
  > МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА
  > МЕТЕОСТАНЦИИ
  ОФИСНЫЕ КРЕСЛА
  Офисные кресла для персонала
  Офисные кресла для руководителя
  Офисные кресла для посетителей
  Офисные стулья chairman
  Мягкая офисная мебель
  Офисные кресла для конференций
  Аппликаторы Ляпко
  Эксклюзивные офисные кресла
  Офисные кресла Chairman распродажа
  Офисные массажные кресла
  > ПАРИКМАХЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  > СИНТЕЗАТОРЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ
  > СТАНКИ ПО МЕТАЛЛУ
  > ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ
  > ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
  > ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ
 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО КОВРИК 6.8
Цена р.: 3110   Кол-во:    

Аппликатор Ляпко коврик это резиновая пластина размером 250мм х 465мм , с закрепленными на ней иголочками из пяти видов металлов, необходимых организму человека, расположенных друг от друга на расстоянии 6.8 мм.

Аппликатор коврик выпускается только с одним шагом игл, так как у него большая площадь соприкосновения, и нет Ляпко коврик применениесмысла делать шаг чаще, лечебный эффект при этом снизится.

Преимуществом аппликатора Ляпко коврик является его размер. Большая площадь соприкосновения позволяет захватить большую часть спины, в том числе обе главные мышцы, расположенные по обе стороны позвоночника, а большой шаг игл повышает эффект лечения. В основном Ляпко коврик применяют для аппликаций на спину, живот или используют как коврик под ноги (с осторожностью, если у человека избыточный вес, то лучше воздержаться от таких процедур).

В зависимости от того какой эффект вы хотите получить от процедур, меняется их длительность:
— для обезболивания при сильных болях, тонизирования,при повышении артериального давления и и гипертонии —7—10 минут;
— для улучшения сна, расслабления, при хронических длительных болях, снижения артериального давления —15—30 минут

Очень важно отсутствие дискомфортных ощущений, причиной чаще всего является неправильная укладка на аппликатор Ляпко коврик. Если дискомфортное ощущение не проходит спустя 5 мин после начала сеанса, то сеанс надо прекратить, и повторить не менее чем через 5 часов после сеанса. Дискомфортные ощущения должны плавно перейти в приятные ощущения тепла, покалываний, пульсаций и переходят в здоровый полноценный сон.

Если вы проводите процедуры на жесткой поверхности, то под изгибы позвоночника нужно подложить валик, из скрученного полотенца или одеяла, чтоб коврик повторял контур тела. Это обеспечит равномерное прилегание аппликатора к телу. Так же для устранения дискомфорта можно приподняться над аппликатором и снова лечь. Маленький совет прежде чем лечь сделайте глубокий вдох, а на выдохе ложитесь на аппликатор Ляпко, при этом чувствительные рецепторы притупляются и болевые ощущения снижаются.

Курс лечения, как правило, одна-две недели. Курс можно повторить через две-четыре недели. Но это касается не всех случаев! Имеется положительный практический опыт длительного, в течение нескольких месяцев подряд, ежедневного применения аппликатора. Наблюдалось стойкое улучшение самочувствия, снижение веса, снятия хронических болей.

Товар добавлен: 18/10/2006 в 16:30:06



Нашли дешевле?
Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар:
Контактный телефон:
ваш e-mail:

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(495)782-3733



 
©Copyright 2004-2007 MosMag, Inc. Moscow Russia  
Rambler's Top100 Яндекс цитирования