Московский магазин АУДИО-, ВИДЕО-, БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
Сегодня : 18 октября 2018 г.

Корзина пуста
Мы работаем: пн-вс 10:00-18:00,
   
РАЗДЕЛЫ МАГАЗИНА
  МАССАЖЕРЫ
  Массажные накидки
  Массажные кресла для дома
  Беговые дорожки для дома
  Вибрационные платформы
  Тренажеры
  Гидромассажеры
  Массажные кровати
  Массажные столы
  Массажные подушки
  Массажные кресла качалки
  Массажные пояса
  Массажеры для глаз
  Массажеры для головы
  Массажеры для лица
  Массажеры для ног
  Массажёры для спины шеи плеч
  Свинг машины
  Ручные массажеры
  Массажёры для тела
  Приборы для прессотерапии лимфодренажа
  Гидромассажные ванночки для ног
  > МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА
  > МЕТЕОСТАНЦИИ
  > ОФИСНЫЕ КРЕСЛА
  > ПАРИКМАХЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  > СИНТЕЗАТОРЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ
  > СТАНКИ ПО МЕТАЛЛУ
  > ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ
  > ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
  > ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ
 
ДУШ АЛЕКСЕЕВА ДЛЯ ГИДРОМАССАЖА, ПРОЗРАЧНЫЙ
(позиция временно отсутствует на складе)

Вы можете отправить заявку на интересующую позицию, заполнив форму с контактными данными. По поступлении товара на склад мы обязательно свяжемся с Вами

Контактное лицо*:
Ваш e-mail*:
Контактный телефон*:
* Код подтверждения:
CAPTCHA image
Если прочитать очень трудно, кликните на картинку
Цена р.: 0  

Гидромассажер "Душ Алексеева" прозрачный, бесцветный. Подойдет под любую сантехнику. Видно как течет в насадке вода и проплывающие пузырьки воздуха.

В комплект прибора входят: гарантийный таллон на 1 год, брошюра по использованию «Ваш доктор гидромассажер: Душ Алексеева», две сменные сетки (на 19 и 13 отверстий). Эти устройства позволяют регулировать интенсивность воздействия струй воды и получать избирательный эффект. Таже в комплекте временный пластиковый переходник для отечественного смесителя (рекомендуем приобрести металлический). Если у Вас импортный смеситель с дюймовой резьбой 1/2 на шланге, то переходник Вам не потребуется.

Технические характеристики:

  • Механизм: Отверстия коноидальной формы суживающегося сопла, увеличивающие кинетическую энергию струи в 10 раз!
  • Корпус: Полностью прозрачный душ.
  • Пластик фирмы BAYER AG Германия. 

Душ Алексеева – уникальное устройство, душ высокого давления, работающий от водопроводной сети без внесения изменений в конструкцию. Использование гидромассажной насадки душа Алексеева благоприятно влияет на организм, снимает усталость и утомленность, наполняет энергией и омолаживает.

Душ Алексеева – средство для гидротерапии в домашних условиях. Душ Алексеева показан при заболеваниях сердечнососудистой системы, целлюлите, синдроме хронической усталости, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, отеках, нарушениях сна, при отравлениях, при облысении и многих других проблемах со здоровьем.

Гидротерапия повышает общий тонус организма, усиливает иммунитет, дарит свежесть и бодрость. Лечебный эффект сохраняется и увеличивается в течение продолжительного времени.

Душ Алексеева сочетается с любой терапией как системный способ восстановления организма. Горячая вода благоприятно воздействует на нервные окончания, которые связаны с внутренними органами. При попадании на поверхность кожи, получается эффект многократного точечного воздействия. Уникальное действие достигается при помощи особого формирования струи с максимальной кинетической энергией.

Гидромассажная насадка душ Алексеева считается наиболее функциональным и эффективным устройством для гидротерапии. Сложная форма отверстий душа Алексеева преобразует обычные струи в тонкие, быстрые и наполненные энергией. Вода выходит в форме плотно упакованных капель, в виде идеальной и мощной струи.

Душ Алексеева восстанавливает кровообращение для нормального функционирования организма. Гидротерапия позволяет активно обновлять кожный покров и строить молодое и красивое тело. Усиление кровообращения происходит за счет расширения сосудов, в ткани доставляется большее количество кислорода и активных веществ, быстрее происходят обменные процессы.

Душ Алексеева нормализует давление, уменьшает частоту сокращений сердечной мышцы, изменяет деятельность отдельных внутренних и внешних органов, усиливает генеративные процессы. Лечебный душ Алексеева активизирует питание клеток, укрепляет мышцы и регулирует процесс газообмена.

Гидромассажный душ Алексеева способствует удалению отложений в суставах, увеличивает их прочность. Повышение температуры кожи способствует повышению эластичности мышц. Вместе с лечебными свойствами душ Алексеева дарит и положительные эмоции. Заряд бодрости с раннего утра и хорошее настроение станет вашим спутником на долгие годы.

Душ Алексеева оздоравливает и омолаживает человеческий организм, использование в лечении различных заболеваний позволяет отказаться от приема сильнодействующих лекарств или сокращения их количества. Давно известно, что вода является простым и эффективным методом лечения и профилактики различных болезней.

Гидромассажный душ Алексеева не вызывает аллергических реакций и каких либо побочных действий, такой душ дает возможность максимально эффективно использовать лечебные свойства воды. Это современное безлекарственное средство лечения многих заболеваний, благотворным образом влияющее на общее состояние организма. Эффективность лечебного душа Алексеева признана ведущими специалистами гидротерапии. Все это возможно при простой замене душевой лейки на гидромассажный комплект душ Алексеева.

Применяется для лечения:

  • Целлюлита
  • Варикоза
  • Шейного и поясничного остеохондроза
  • Вегетососудистой дистонии
  • Синдрома хронической усталости
  • Метеозависимости
  • Гипертонической болезни
  • Похмелья и прочих отравлений 

Производитель: ООО НПП "Гидриатика", Россия

Товар добавлен: 24/12/2014 в 21:00:58



Нашли дешевле?
Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар:
Контактный телефон:
ваш e-mail:

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(---)000-0000



 
©Copyright 2004-2007 MosMag, Inc. Moscow Russia  
Rambler's Top100 Яндекс цитирования